Iklan Beranda



My Stupid Boss #4: Trust No One, Suspect Everyone by Chaos@work



Sinopsis :

“This is the funniest book I have ever read. Sumpah!”
—Dinda Rahma

“Gokil buanget, gw baca sampe jumpalitan ngakak.”
–NDrie Han Himura

“Kocak parah ni buku :D ampe gua ulang-ulang bacanya... mantep dah.”
–Marsel DeathClown MegalloManiac

“Gw belum tau sama sekali tentang MSB sebelumnya, tapi gw langsung beli 3 seri sekaligus, dan bener-bener ga nyesel :) Love it...”
–Jacky Supit

“Lagi hamil bukannya baca buku panduan kehamilan, malah lebih doyan baca MSB... (dudulnya ibumu ini nak) hihihihihi...”
–Stefy Miauw Miauw

“Tante Keranii… uoh aku memujamu~ walaupun aku baru mau masuk SMA~ jadiin aku anaknya tante Kerani dong, ntr aku dengerin keluh-kesah cerita Mama kok 0:) Emm Mama lagi ngitung mur ya? Sini aku bantuin^^ aduuuh ngefans banget nih T.T
–Alfrida Mohamach

“Hahahaha, parah sekali ceritanya... Semua parahh, hihihihi... Yang sabarr yaa tante keranii... Lagian, ngapain sih kerja di situ ampe ngasilin 4 buku berturut'' hehe... Buat pak boss, lapangan luas tuh pak... mending tawuran ama saya yukk hahhaha ^_^
–Teguh Adityah

“Mules baca ni buku dr jilid 1-3 serta MSBFS. Sampe dikatain gila sama orang kantor ketawa sendiri...
–Erik Todo Tua Nainggolan

“Mbak Kerani menderita karena Si Boss, kita menderita karena sakit perut ketawa mulu.”
–Vanny Herawati Dewi

”Mbak Amoy gilaaa... tiap aku baca father of all orang bule kasus 4, aku dikatain gila sama tetangga gara-gara ngakak keras bngt. hahaha...
–Hyu Ra

“Sumpah.. di antara jenuhnya menunggu delay pesawat.. Saya dikira orgil ngakak baca buku MSB.”
–Yurna 'unna' Kalsun


Download Rushing

Konten Ini Merupakan Sebagai Referensi Semata. Hargai Penulis Dengan Membeli Buku / Novel Secara Langsung

Related Posts

Subscribe Our Newsletter

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel