Iklan Beranda



The Salad Days by Dy Lunaly



Sinopsis :

Katanya, cowok sama cewek bisa murni sahabatan itu hanya mitos. Jika benar, Ellie percaya mitos itu. Ia dan keempat sahabatnya baik-baik aja tuh, tanpa terjangkit urusan percintaan. Contohnya ia dan Endra, sahabatnya yang playboy, atau Renata dan Mirza yang nggak pernah berhenti bertengkar. Juga, Kai, cowok pendatang baru di lingkar persahabatan mereka. 

Akan tetapi, dunia Ellie berubah sejak Kai tahu rahasianya, aib yang selama ini ia sembunyikan. Sejak itu, Ellie jadi makin dekat dengan Kai, cowok misterius yang gawatnya mulai mencuri perhatian. Di sisi lain, ada hati yang terusik melihat kedekatan mereka. Dia yang selalu ada dan nggak kenal lelah mengirim kode-kode kepada Ellie meski semuanya mental.

Keyakinan Ellie tentang persahabatan murni mulai goyah. Akan seperti apa persahabatan kelimanya jika rasa cinta mulai mengisi hati mereka?

"The Salad Days ini teenlit yang membawa angin segar. Tanpa ber-'gue-elo', tanpa menjual aneka gimmick yang menjurus ke adegan 'uhuk-uhuk', TSD tetap bisa menyihir pembacanya."

-@vieasano, pembaca The Salad Days di Wattpad

"Cerita ini benar-benar luar biasa. Di setiap akhir chapter punya makna yang tersirat."

-@Qkeke_, pembaca The Salad Days di Wattpad
"Suasana dan feel-nya pas, dapet banget. Cerita ini mengaduk-aduk emosi dengan sangat baik, mendalam banget."

-@candidasonia, pembaca The Salad Days di Wattpad


Download Rushing

Konten Ini Merupakan Sebagai Referensi Semata. Hargai Penulis Dengan Membeli Buku / Novel Secara Langsung

Related Posts

Subscribe Our Newsletter

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel