Nerdy Girl by Alnira
Sinopsis :
Dijuluki cupu dan kuper, maniak drama korea, fans berat Yesung Super Junior dan menginginkan menjadi seperti Harry Potter. Itulah sosok yang menggambarkan Aihara Dianita. Hidup penuh dengan khayalan dan selalu menjadi bahan ejekan sang kakak.
Hara tidak punya teman, dia sulit bergaul. Apalagi sejak SMP, dia menjadi korban bully oleh cowok bernama Jonathan Prayoga. Cowok yang semena-mena menyiksanya selama tiga tahun di SMP.
Betapa senangnya Hara, ketika sudah lulus SMP dan melanjutkan ke bangku SMA dan kuliah, tanpa gangguan Jo lagi. Tapi siapa sangka, ternyata takdir mempertemukannya kembali dengan Jonathan. Dan sepertinya, Jo tidak akan melepaskannya dengan mudah kali ini.
Konten Ini Merupakan Sebagai Referensi Semata. Hargai Penulis Dengan Membeli Buku / Novel Secara Langsung
Download Aplikasi Premium / Pro / Fullpack / MOD Games Dan Lainnya Dengan Klik Tombol Dibawah Ini :
Kunjungi Website
Related Posts
Subscribe Our Newsletter