Iklan Beranda



Caramel Macchiato: Ketika Penyesalan Cinta Datang Terlambat by Iffah Ariqoh



Sinopsis :

Bodoh! Payah! Keiza mengutuki dirinya sendiri saat melihat kejadian itu. Davian nembak cewek lain. Harusnya Keiza yang ada di sana. Harusnya senyum Davian hanya untuk Keiza, seperti dulu. Harusnya Davian tetap berada di sampingnya, andai saja Keiza tidak melakukan kebodohan di masa lalu. 
Sementara itu, saat Keiza ingin memperbaiki keadaan, ia mulai menerima pesan-pesan penyemangat pada kertas biru laut. Perasaan Keiza terombang-ambing. Persoalan pelik ini membuatnya kebingungan. Sulit untuk tidak tersentuh oleh pesan-pesan manis itu, tapi move on dari Davian juga bukan perkara mudah.
Kata pembaca Wattpad tentang Caramel Macchiato
Caramel Macchiato is the best story I've ever read. -blxckbeauty
Caramel Macchiato keren banget, sukses bikin perasaan saya nggak karuan, ikut diaduk-aduk. Feelnya bener-bener ngena. Andaikata nggak lagi baca di depan umum pasti udah mewek gila :'( -Nandia_A 
Caramel Macchiato manteppp OMG, nggak sia-sia aku maraton beberapa jamk demi baca sampai abis. Feelnya dapet banget, dari awal berbunga-bunga, deg-degan, sampai ujung-ujungnya cengeng gini, hiks. -fredelcya
Sumpah ceritanya keren abis, unpredictable, sukses bikin baper, wkwkwk. -ooolss 
Kereeennn. Bahasanya bagus, bangga sama kamu yang masih muda udah nulis cerita kayak gini. Semangat terus ya Dek, nulisnya. Kamu sangat berbakat. #2jempolBuatKamu -emma_pratiwi
Makasih banyak karena udah berhasil bikin perasaan gue campur aduk duk duk duk wkwkwk. Well, gue suka ceritanya, mulai dari gaya bahasa sampai ending yang nggak keduga. -katherinepasaribu
Caramel Macchiato satu-satunya cerita yang bikin perasaanku jungkir jumpaltan. Keren pokoknya. -Lelita_7 
Gila lo bikin gue netes bacanyaaaa hehehe. Gua bacanya sampai berasa gue di dalam cerita itu. -itstnmtr
Aku terkesan banget sama cerita Caramel Macchiatonya, bikin nangis bombay :'( -TebakSiapaAku
Caramel Macchiato itu novel favoritku perfect banget -viranda99



Download Rushing

Konten Ini Merupakan Sebagai Referensi Semata. Hargai Penulis Dengan Membeli Buku / Novel Secara Langsung

Related Posts

Subscribe Our Newsletter

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel