Iklan Beranda



(EX)Perience: Yesterday You Said Sorry, Tomorrow Cari Lagi by Reza Pahlevi



Sinopsis :

Gue sepertinya kurang beruntung dalam hal yang menyangkut hati
Dari sembilan kali pacaran, tujuh kali gue diselingkuhi.
Alasannya pun macam-macam.
“Kamu dulu pendiam banget, Za. Boring pacaran sama kamu.”
“Kamu dulu nggak punya kendaraan. Aku nggak ada yang jemput.'
“Kamu dulu jelek. Aku mau cari yang lebih ganteng.”
Semua itu bikin gue belajar untuk mengubah diri.
Sekarang gue hiperaktif, mandiri finansial.
tapi soal muka... gue nggak bisa berbuat apa-apa.
Yang jelas, gue nggak mau nyerah. Apa yang sudah terjadi gue anggap sebagai pengalaman. Saking seringnya patah hati, gue pun punya moto hidup; Yesterday you said sorry, tomorrow gue cari lagi. 



Download Rushing

Konten Ini Merupakan Sebagai Referensi Semata. Hargai Penulis Dengan Membeli Buku / Novel Secara Langsung

Related Posts

Subscribe Our Newsletter

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel