Loose Cannon by Bellazmr
Sinopsis :
“Kamu tahu, Sim. Bos kamu itu orang paling gila, kasar, dan keras kepala yang pernah saya kenal.”
Dua orang itu sedang mengamati sosok yang sibuk bekutatat di meja kerja, membaca map, mengangkat panggilan telepon, atau bahkan mengetik suatu di keyboard komputer. Keduanya sengaja mengintip dari balik pintu.
Kasim mengalihkan pandangannya kepada perempuan di sebelahnya. “Bastian itu sebenarnya baik, loh Non. Nona aja yang salah menilainya.”
“Digaji berapa sih kamu ini, Sim. Bisa-bisanya mata kamu ketutup. Kamu nggak ingat saya bisa dibawa ke rumah ini karena apa?” Perempuan itu membalas, tidak terima.
Kasim hanya dapat tersenyum, menganggukan kepala seraya meninggalkan sang nona.
Sepeninggal Kasim, sang nona masih setia memandang objek yang selalu jadi pengandaian pertamanya di setiap kali ia tebangun dari tidur.
Andai saja, ia tidak mengenal laki laki itu.
Andai saja, ia tidak teseret ke dalam masalah laki-laki itu.
Andai saja, ia tidak kehilangan akal, ketika laki-laki itu memberi penawaran paling gila di sepanjang hidupnya yang membawanya pada titik sekarang.
Konten Ini Merupakan Sebagai Referensi Semata. Hargai Penulis Dengan Membeli Buku / Novel Secara Langsung
Download Aplikasi Premium / Pro / Fullpack / MOD Games Dan Lainnya Dengan Klik Tombol Dibawah Ini :
Kunjungi Website
Related Posts
Subscribe Our Newsletter