Iklan Beranda



When I See My First Love (Again) by Mrs. Lov



Sinopsis :

Cerita tentang Dewi Arimbi yang pernah menjadi sosok rakseksi yang mengejar cinta seorang Bimasena di drama pewayangan sekolah. Dan setelah sebelas tahun berlalu, Dewi Arimbi masih wanita yang sama. Wanita yang masih mengejar sang Cinta Pertama, Bima. Karena dia percaya jika cinta Dewi Arimbi tidak hanya berakhir bahagia di dunia pewayangan.


"Gue cuma ngeliat dia waktu gue dari Front Office, dan gue nggak bisa nyapa dia, soalnya dia lagi ngobrol sama Bu Dara. Lo tahukan gimana seremnya Bu Dara?"


"Tuh kan! Udahlah Mbi! Udah sebelas tahun juga. Mending sekarang lo bener-bener fokus cari calon suami yang baik. Kita udah dua puluh tujuh tahun Mbi. Mau sampai kapan lo pertahanin perasaan lo sama orang yang bahkan nggak peduli sama perasaan lo?"


Rimbi tersenyum tipis. "Lo tahu kan, Put. First Love Never Dies."


"Jadi, lo mau suka sama dia sampai lo dies?"


"Gimana gue bisa lupa kalau tiap hujan gue inget dia? Gimana gue bisa lupa kalau tiap makan bakso gue inget dia? Dan gimana gue bisa move on kalau tiba-tiba dia muncul di hadapan gue, dengan kegantengannya yang makin menjadi-jadi? Lo paham kan, Put?"


Jenis File
PDF
Download Ebook Disini
Konten Ini Merupakan Sebagai Referensi Semata. Hargai Penulis Dengan Membeli Buku / Novel Secara Langsung

Related Posts

Subscribe Our Newsletter

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel