Tutorial Cara Download, Tonton Sampai Habis



Gendut I’m in Love by Liebe Ima

 


Gendut I’m In Love By Liebe Ima

Bahagia itu ketika jualan gue rame dan laris manis. Otomatis pundi pundi rekening gue bertambah juga. Impian berburu kuliner dan jalan jalan ke tempat wisata manapun tentu saja semudah menjentikkan jari

Tapi tak bahagianya itu kalau dapat konsumen yang genit dan rese. Belum lagi cerewetnya yang kadang bikin emosi jiwa.

Seperti oom oom yang satu itu.. udah lah banyak permintaan rese, cerewetnya ngalah ngalahin Emak gue kalau belum dibeliin pulsa kuota. Untungnya biar tua tapi ganteng. Jadi mayan lah walau gue pelototin juga gak bikin enek bin mual.

Dan tiba tiba aja dia ngajakin gue nge-date? HELLO OOM.. gak salah orang? Emang situ siapa? Pacar bukan, temanan juga enggak, tiba tiba ngajak kencan. No way!

***

Mengambil setting keluarga Betawi, cerita ini mengandung humor


Jenis File
PDF
Download Ebook Disini
Konten Ini Merupakan Sebagai Referensi Semata. Hargai Penulis Dengan Membeli Buku / Novel Secara Langsung

Download Aplikasi Premium / Pro / Fullpack / MOD Games Dan Lainnya Dengan Klik Tombol Dibawah Ini :
Kunjungi Website

Related Posts

Subscribe Our Newsletter

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel